Главная страницаНапишите намКарта сайта
 

050 478-72-81

coleso-centr

Главная страницаНовостиКаталог шинКаталог дисковУслугиОплата и доставкаПолезно знатьФилиалыКонтакты
 
  / R  
 
 
 
Сезонность: Зимняя Летняя Всесезонная
 
 
 
 
   
 
 
 

Новости

 

29.06.2016

Польская Debica начинает продажи новых зимних шин Debica Frigo HP2

Debica продолжает постепенное обновление ассортимента, и на этот раз на рынок выходят новые зимние шины Debica Frigo HP2, которые заменят в линейке компании модель Debica Frigo HP.

Как заявляет производитель, новинка обладает «отличным сцеплением на снегу, высокой топливной эффективностью, превосходной ходимостью и приемлемой ценой». Особо подчеркивается, что шины обладают инновационным W-образным рисунком протектора, который «делает более комфортной езду в зимних условиях». Шины также снабжены взаимосмыкающимися ламелями (в Debica отметили, что обычно эта технология применяется только в производстве премиальных шин), которые улучшают устойчивость, и изготовлены из резиновой смеси, сохраняющей эластичность даже при очень низких температурах.

«Frigo HP были первыми в истории Debica зимними шинами, предназначенными для мощных скоростных автомобилей, - заявил Марцин Новомейски (Marcin Nowomiejski), бренд-менеджер польского отделения Goodyear. - Мы гордимся тем, что они пользовались высокой репутацией у наших клиентов. Как бы то ни было, даже очень успешные модели, которые находятся на рынке в течение долгого времени, постепенно устаревают, и их необходимо адаптировать к растущим потребностям рынка. Именно мы и сделали, и результатом нашей работы стали шины Frigo HP2, которые открывают еще более широкие возможности перед теми, кто предпочитает динамичный стиль вождения».

Debica представила новые зимние шины Frigo HP2 Обеспечить оптимальную управляемость Debica Frigo HP2 на мокрой поверхности помогли скругленные плечи протектора, которые помогают снижать риск аквапланирования. В свою очередь увеличение числа кромок зацепления помогло сократить длину тормозной дистанции на льду. Новые материалы в конструкции позволили свести к минимуму потери энергии, снизив сопротивление качению, и, следовательно, расход топлива.

«Исследование рынка показало, что бренд Debica знают почти 90% поляков, и кроме того они очень положительно оцениваются конечными пользователями», - добавил г-н Новомейски.

Debica Frigo HP2 будут доступны в 17 типоразмерах, что позволит охватить 83% целевого сегмента. Ниже указаны размеры и время их появления на рынке.

 

 

 
Лента новостей

11.07.2019

Bridgestone представила новые зимние шины Blizzak DM-V3

6.05.2019

В Северной Америке представлены новые шины Goodyear Assurance Finesse

25.01.2019

Новые зимние шины Dunlop

19.12.2018

Новейший эксклюзив в мире ультрапроизводительных шин Toyo Proxes TR1 которая пришла на замену своей предшественнице T1R.

6.10.2018

Немецкая компания Continental включила в линейку собственного бренда Barum зимние шины Barum Polaris 5, сменяющие модель Barum Polaris 3, которая была выпущена на рынок в 2011 году

6.07.2018

Goodyear представила на российском рынке зимние шипованные шины Goodyear UltraGrip 600

19.05.2018

Kumho презентовала новые премиальные шины

18.04.2018

Dunlop выпускает новые шины для кроссоверов

1.04.2018

Бесплатный шиномонтаж в подарок*

27.03.2018

Michelin выводит несколько новинок на российский рынок

 
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »»
 
 
   
 
© 2007-2019 Колесо-Центр Славянск
Авторские права регулируются в соответствии с действующим украинским и международным законодательством